“刘忻滚出娱乐圈”是怎么回事?刘忻和洪辰怎么了为什么粉丝互相谩骂?曝光事件全程!

微博截图

微博网友:刘忻粉丝干的坏事:1、比赛时恶意造谣2、冠军夜打人闹事出动到武警3、常州巡演使用激光笔使洪辰眼睛红肿4、北京首签喊口号闹场5、哈尔冰mr拉票会后援闹场6、前两天后援会去北海拿刘忻海报可以贬低。

微博网友:一直不想这样,可有人就有这个本领让你不得不开口,真tm服了,洪辰最tm委屈的就是和lx在一届里,让一帮垃圾粉丝粘在身上,你们爱tm怎么发展怎么厉害,该我家屁事啊,舔着脸来告诉,真是恶心了我的滚儿

微博网友:腦殘片!請道歉!別人黑劉忻的爹說出他是哈爾賓政務委員,你們就開始罵洪辰!說黑的人是帽子!明明只有你們的職粉懷恨在心搞的!洪辰和他父母為何要給腦殘片罵!

  近日洪辰和刘忻的粉丝开骂比较厉害!“刘忻滚出娱乐圈”是怎么回事?为什么呢?因为刘忻的一张专辑引发了他们的战争!小编听说芯片和红帽一直都有争吵不知道是不是真的,希望大家能够保护好自家本命!!!减少争吵,和谐维护。