楼底下武商量贩的奥利奥做活动,于是买了一联3条的草莓夹心的。吃了一天,之后发现便便全黑色······以前也有过,不过没这么黑······于是求助万能的百度,发现好多朋友都提问“为什么吃奥利奥拉屎会黑色?”、“吃了奥利奥拉的屎黑色的!为什么?”......

我很喜欢吃零食,又非常懒,周末的时候经常懒到吃饼干度日······于是家中常备饼干之类的零食。这次一次吃这么多的奥利奥,拉屎全是黑色,那肯定是奥利奥的原因了,看这么多人跟我一样吃了奥利奥就生产黑大便,我感到非常欣慰!

奥利奥.jpg

此图与本文无关···

各位网友大仙们的对奥利奥大便黑这个问题回答,真是精彩绝伦:

1、你检查下你的奥利奥是不是屎做的?

2、你可以吃些彩虹糖,如果你比较喜欢七彩便。

3、楼主你喝可乐后会不会也拉黑屎哦?

4、楼主,你把大便掰开,看看里面是不是白色的呀?

5、很可能LZ消化系统出了问题!完全没消化!吃进去啥样,出来还是那样!

6、你吃一袋大便,说不定就拉出奥利奥了

7、楼主去吃吃蛋黄也酥酥试试看,便便就会变的健康澄黄了~

8、你沾点牛奶吃,拉的大便就白了

9、楼主也可以沾咖喱试试~

10、啊?我今天买了草莓味的!那不是得拉黑粉相间的便便?人家都不敢吃啦

11、楼主的肠胃很强大,喝上一斤二锅头,你就能生产酒了

12、我是大力水手,我吃奥利弗,没吃过奥利奥的飘走

13、我也是的,不过没关系,还是照样吃。花生夹心好好吃。还有我吃广源的大红枣饼干,每次尿尿都会有一股红枣味……

14、一样啦,我也是。吃完好几天都是嘿嘿的。

15、怪不得我今天的粑粑是三色的……才想起来我今天吃了康师傅3+2

16、同黑!同黑!泪奔啊,屎逢知己千坨少啊!

17、那吃猪血就会有大姨妈来看菊花吗?

18、原来有这么多同学拉完屎还在马桶边研究半天啊

19、我今天已经特意去买了奥利奥吃了,激动地等待着明天的结果……

20、一点都不奇怪,我的大便里常常镶嵌着一粒粒的玉米和花生,而且只要吃坚果类食品,基本就是怎么进去的就怎么出来的

21、惨了,今儿吃了五个甜甜圈,估计明天要拉出个奥运会……

22、小时候我吃奥利奥,拉出来黑色的大便,以为自己便血。后来上了大学,室友有一天很担心的跟我说,我拉出来的大便是黑色的,我是不是快死了?我就问她,你是不是吃奥利奥了?哦,答案果然是奥利奥!

23、俺不仅便便是黑色……吃完牙齿也是黑的……

24、我觉得不是什么质量问题,就是消化问题,有一次便便完看到擦屁股的纸上居然有昨晚吃的豆芽,这总不能说豆芽有问题吧!

25、话说,我曾经拉出过木耳、玉米、杨梅,那木耳拉出来还是一朵一朵的,我觉得如果是三年自然灾害期间,还可以洗洗再吃一次。

26、终于找到组织了.......#_#!
我观察到得结果是这样的:
香瓜、哈密瓜——淡绿色便便;
西瓜——红色便便
桑葚——黑紫色便便
橄榄菜、黑芝麻以及一种可以食用的活性碳片,忘记是治什么病的了——黑色便便
中药——药味的小便
涮羊肉——羊肉味的小便.....
曾经有一次我大便过后整个卫生间都是菠萝味……百思不得其解。

27、吃奥利奥拉黑屎算什么呀?完整的拉出过金针菇的人飘过~

28、完整的拉出金针菇算什么呀?金针菇拉出了半截,以为是蛔虫,用手扯出来的人飘过~

29、楼上拉金针菇的童鞋,我要同你握爪,我拉出过一根完整根的葱和一粒粒完好的玉米……拉葱的经历和你拉金针菇一模一样!