宝利来Polaroid Socialmatic相机

经典的宝丽来(Polaroid)品牌还没有消失——通过Polaroid Socialmatic相机,这个概念现在成为了产品。这款相机配置1400万像素摄像头,2.5英寸触屏LCD显示屏,运行Android系统,拥有Zero Ink打印机,以及WiFi、蓝牙连接功能。尽管销售价格为299美元,但似乎很难吸引那些已经拥有一台智能手机的用户。

有两项特色功能使这款照相机与智能手机形成差异化:打印和分享。通过后置摄像头或者200万像素的前置摄像头拍摄照片后,你可以在Facebook、Twitter或者Pinterest上进行分享。同时,你还可以打印2×3的小照片。

在你打印照片的角落有一格QR码,其他Socialmatic用户可以进行扫描,从宝丽来服务器获得该照片的数字版本,之后进行打印。虽然这是一个好主意,不过在照片上有一块QR码并不好看。

由于这款照相机运行Android系统,很多用户将立即安装Instgram。Socialmatic将即变成专门的Instgram照相机。这也使整合QR码显得很奇怪。

这款照相机还具有4GB内部存储空间以及Micro SD插口。如果用户在室外想要分享照片,可以将你的照片发到手机,或者将相机与手机连接。

PLR IP Holdings、 C&A Licensing、Socialmatic 和ZINK Imaging是这款Instagram Socialmatic照相机背后的4家公司。这正是Polaroid Corporation公司剩余的资产。这些公司希望受欢迎的宝利来名称和标志性的外观能够推动该新款照相机的销售——不过这是否足够?