如何自拍更好看

手机如何自拍更好看

怎么自拍好看你需要:相机和一个有内置摄像头的手机;不会禁止拍摄的环境;不过于复杂的衣服。

第一步:衣服,你要拍的是你的本人不是你的衣服,所以尽可能的穿经典款式,这样才不会让衣服的风头盖过你呀。

第二步:相机的角度。如果你想显得脸比较小的话,要从高角度拍摄。如果鼻子过于长的话,就要从低角度拍摄。比较一下看看,这三种角度有什么不同呢。


第三步:拍摄的背景。不要背景太复杂,尤其要注意现场的光源,你要知道,有些角度的光是不能用的,比如说,你要用底光的话,你就要变成了下面这个样子。

 

注意:胆小的人赶快捂上眼睛,不要看下面十秒钟内的镜头。

 

第四步:相机的设置。相机都有既定的场景模式可以选择。确保你已经选好了适合的场景模式。

 

第五步:多拍几张,这样可以让你在后期有选择的余地。

 

第六步:自然的微笑。发自内心的微笑比较美妙,所以在拍照时想想平时遇到的有趣事,随意一些,放松一些,怎么样,你学会了吗?

 

自拍更好看的技巧


把相机摆在45度角的位置,然后脸一定不要这样照,假如说你有留海,你的留海是斜边的,你一定要用这边冲相机,不要这边冲相机,这样不好看。然后还有平拍的话,把脸摆成45度角,然后笑,它就会很好看。衣服不要太抢眼,这样他们就会注意放在你的衣服上,而不是放字你这个人身上了。然后就是光线,象我就会选择在大太阳底下照,然后还有写字台的灯光照,也会比较好看。

标签: 自拍

此文章共有条评论, 人参与