最好的5个国外域名商

很多做网站的同学都会注意到:国内域名注册商,又贵又不稳定。如果你正想为你网站注册个域名,而你又具备一定的英语能力的话,我强烈推荐你去购买国外域名商的服务。但哪些国外域名商才是真正的“物美价廉”呢?希望你不要相信那些乱七八糟的网络广告。从lifehacker网站的测评结果中为你精选了如下5家被公认为最好的美国域名注册商。

Hover

 hover可能不是最便宜的域名服务商,但hover的客户服务绝对是被公认为最好的。每次你打他们的客服电话,接电话的都是一个真人“美国妹子”,而不是自动语音服务。并且hover基本上天天打折,而且hover针对小白客户,提供最好的“一站式”服务,只要你付钱,他们会帮你搞定一切,即使你一点网络知识都没有也没关系。但是少年啊,你最好提高下你的英语能力,要不然怎么在800电话里,和美国妹子打情骂俏呢?

 

namecheapNamecheap

 如果你想买最便宜的域名,那Namecheap正是你所需的。正如它的名字一样,Namecheap的价格绝对会震撼你,秒杀几乎所有国内域名商。但Namecheap不只是便宜。它还提供免费的域名跳转和邮箱服务。如果你还有闲钱,还能以很便宜的价格得到像“动态DNS”和“SSL证书”等高端服务。

 

 

gandiGandi

 Gandi 是这5家里历史最悠久的一家域名商了。Gandi 的服务宗旨很特殊,他们的口号是“No bullshit”。这意味着他们不会卖一大堆花里胡哨、徒有其表的服务给你。他们只会以最诚实的态度,提供给你最需要的服务。Gandi的悠久历史和良好的声誉为他们赢得了大量的客户。而且只要你购买他们的域名,你就可以免费得到一个博客网站,一年的"SSL证书"服务,邮箱服务等很多好东西。你可以点击这里查看Gandi的最新优惠政策

 

namecomName.com

 Name.com的价格很有优势,并且Name.com能提供其他域名商没有的“域名猎头”服务,Name.com可以帮你盯着那些快过期的域名,一旦过期就会以最高的优先权帮你抢在别人之前注册那个域名。对于公司用户,这个“域名猎头”服务相当实用,能帮你的公司抢到“最佳域名”,扫清在公司成长道路上的障碍。

 

 

dreamhostDreamhost

 最后我们来聊一聊Dreamhost,在美国选择Dreamhost的可能没有其他四个域名商多,但如果你能购买Dreamhost的主机,他们会免费送你域名。而且Dreamhost的服务是最快捷的,他们的控制面板和操作界面是最简洁易懂的。所以Dreamhost也不失为一个非常好的选择。

 

 

标签: 主机, 域名

此文章共有条评论, 人参与 |Powerd By Angboo