百度说吧上线,邀请码候着

百度微博产品[百度说吧] 今日正式上线。目前需要邀请码才能开通。

感谢阿肆的邀请码,我已经开通百度说吧,地址:http://t.baidu.com/113547

百度说吧刚刚推出,在功能上不免有些欠缺,例如@和#功能现在还没有,还不能贴视频和表情,只能贴图片。也不能私聊,只能通过回复他人的推来与其交流。

百度说吧是是实名制的,从注册开通的时候就要使用真实照片和身份证号码以及手机号码。当两个人互相FO了之后就可以交换手机号码,就可以线下交流。百度说吧的界面和百度其他产品一样一贯的简洁,颜色还是红色蓝色 。从LOGO上的“实名社交平台”可以看出,说吧主要功能是职业领域的社交,这与新浪微博以及腾讯微博不同,三家微博正好形成了互补,说吧也避免了与新浪微薄、腾讯微博的正面交锋。

我有4枚百度说吧邀请码,需要的留下邮箱,我发给你。

标签: 百度

此文章共有条评论, 人参与