罗威麟.jpg

罗威麟2.jpg

看得出来年轻的时候应该蛮帅气的

林若亚前晚上《康熙来了》谈过往纯爱,脱口讲出暗恋男生名字“罗威麟”,结果网友火速人肉搜索,查出罗男已婚,还批林若亚大嘴巴造成人家困扰。林若亚昨天说:“太低估网友力量,只是想分享纯爱往事,造成困扰的话很抱歉!”

康熙来了.jpg

罗威麟本人的facebook显示情绪起伏,节目最后一则留言似乎有点不爽:“为什么我老婆压力要很大?她非常优秀而且很美丽!”

林若亚说,她没想那么多,而且以为同名同姓的很多,又以为对方出国,其实前晚节目播出后,她的微博就有人留言告知“罗威麟已婚”,还有网友建议他可以带着老婆跟她一块上节目,对此林若亚说,假如对方愿意,她也OK。

罗威麟.png

网友搜出罗威麟读中正高中,辅大经济系毕业,而罗威麟facebook上注明在金融事务所上班、已婚,昨天下午罗威麟还在涂鸦墙上透露之前就有花仙紫紫微斗数老师告知,“今年会有以前的感情曝光”,但现在感情稳定,整天埋首于股票、期货程式交易。

罗威麟照片