网页设计师有福利了,下面给大家介绍10款超有用的网页设计工具和资源。

1、Unheap 

这里收集了N多的jQuery 插件,现在已经有726款。

unheap

2、Web Color Data

颜色提取器,只要输入网址就能够快速提取你想要的网站的颜色,赶紧试试吧。

webcolordata

3、Screen Sizes

提供各种主流手机、平板、电脑的屏幕尺寸、分辨率及像素密度等。

screen-sizes

4、Topcoat

Topcoat是Adobe最新推出的一款CSS框架。好看的UI、免费的字体和图标,高度定制化并且轻量级,能让你节省不少时间。

topcoat

5、CSS3 Generator

简单好用的CSS3生成器, 拖动滑块就可以改变效果并且实时得到CSS3代码。

css3-generator

6、Prefixr

自动为你的代码生成CSS3前缀,让你不太为兼容各种浏览器而头疼了。

prefixr

7、CSS3 Pie

CSS3还有一个头疼的问题就是不能兼容老版本的IE,CSS3 Pie 就是为此而生的,让圆角、阴影、渐变等效果完美兼容IE。

css3-pie

8、CSS Menu Maker

你不需要写一行代码就能定制和下载用纯CSS写成的各式各样的菜单,赶紧为你的项目定制一个吧。

css-menu-maker

9、Subtle Pattern

这里你能下载到各种完美并且完全免费的纹理哦!

subtle-patterns

10、CSS3 Patterns Gallery

你不想用图片做背景,没关系!纯CSS3创建的各种纹理应有尽有,惊喜吧!

css3-patterns-gallery

 

原文链接:http://www.hudku.com/blog/10-extremely-web-design-tools-resources/