gozure免费空间去广告方法

我怀疑我是不是有收集癖,而且是收集免费主机空间的癖好。手头上好多优秀稳定的免费空间,放在那里做图床、试用程序······

Gozure免费空间是最近发现的,还不错,比较稳定,大陆访问速度一般。于是设置了谷歌最新推出的免费CDN服务Google PageSpeed Service。唯一的缺点就是有广告。这个广告只是在页面底部右下角出现的一个DIV,里面有Gozure的链接。这个广告会出现在网站的任何一个页面,虽然很小,但还是比较影响美观的。

于是,找了下一般的免费空间去广告的方法,但是都不奏效。因为这个DIV没有ID没有CLASS,jquery或javascript屏蔽的方法就无用了,而且这个DIV是在</html>结束的后面自动加上去的,很无奈。

不过最后我还是发现了成功“隐藏”这个小条条广告的方法,注意,只是“隐藏”起来,广告链接还是会出现在源码中。

我是使用DIV Z-INDEX的办法,使用一个与网页底色一样颜色的区块遮挡住这块广告。并且让这个遮挡的区块始终在广告区块之上,始终在页面底部。

 

footer.main {
position: fixed;
z-index: 999;
left: 0;
bottom: 0;
padding-top: 15px;
padding-bottom: 15px;
font-size: 14px;
}

标签: google, DIV+CSS, 主机, javascript, 广告, 免费, jQuery

此文章共有条评论, 人参与