Weavesilk丝画 - 鼠标轨迹生成炫彩图案

Weavesilk 是一个独具匠心的绘画网页,它告诉我们关于对称的美丽传说,页面左下角是颜色选取(6种颜色)和启动自动对称、四方对称和无对称模式,左上角提供清空和分享。

传送门:http://new.weavesilk.com/

 Weavesilk丝画 - 鼠标轨迹生成炫彩图案

 Weavesilk丝画 - 鼠标轨迹生成炫彩图案

网友通过Weavesilk绘制的作品

    没有艺术细胞也能画画吗?可以的。近日,微博上众多网友被一个丝画绘图网页吸引,只要点点鼠标,就可以依据鼠标轨迹生成各种炫彩丝带图案,即使没有艺术细胞,也能画出大师级的作品。

    点进丝画Weavesilk网页,发现其独具匠心。点击鼠标后,画笔效果如同轻薄的烟雾,流动着发出令人震撼的奇异光芒,可以瞬间完成一幅画。而操作也十分简单,打开页面,左侧一竖列是操作板块,约占绘画页的五分之一,右侧是设计如宇宙般的画布,鼠标点击上去还有渐渐消失的星星。操作栏里,左上角是提供清空和分享的按钮,左下角是6种待选的绘画颜色,下面是可以选择的如自动对称、四方对称和无对称等模式。随意选择对称模式和蓝色,简单几笔,一幅空灵的蓝色莲花就出现了。

    据了解,丝画Weavesilk在国内还是“崭露头角”,而在国外早已积累了不少粉丝。

标签: none

此文章共有条评论, 人参与