欢迎选美:五大浏览器美女哪个最好看

洛杉矶一名摄影师 Viktorija Pashuta 脑袋里冒出一个很疯狂的想法,如果各大浏览器都是美女,她们长什么样呢,着装风格如何?

在化妆师 Tokiko Inoue 和 Heiddis Ros以及发型师 Tre Major、Chalia Young 的帮助下,摄影师 Viktorija Pashuta 将其疯狂的想法付诸实现,基于世界五大浏览器设计了五种不同风格的美女,分别指代 Internet Explorer、Firefox、Opera、Chrome 以及 Safari 浏览器。

对于美女,每个人都有自己的审美,个人觉得 IE 浏览器美女脸蛋比较漂亮,但 Safari 的着装风格更深得我心,干净干练。Firefox 美女主打女王,Opera 似乎是要表现庄重优雅,不知怎么的,有点美国第一夫人的调调。Chrome 作为谷歌浏览器,着装风格自然也想谷歌 Logo 靠拢,色彩搭配大胆出彩,就是脸部似乎不够好看(不喜勿喷)。

各位同学,你们觉得哪个浏览器美女最好看?

标签: 美女, 浏览器, 广告, 设计, 摄影

此文章共有条评论, 人参与 |Powerd By Angboo