在线图形设计平台Canva正式上线。Canva 致力于为用户提供一个设计图形,并且能相互合作的线上平台,通过简单的拖拉拽操作和搜索 Canva 提供的 100 多万张图片字体等素材,即使你不是专业的设计师,也能很轻松地设计出令人满意的图片。CEO Melanie Perkins 表示:

现在如果你有一个很好的想法,并且想把它通过设计表现出来,这个过程很麻烦。设计一样东西需要花费的时间太长了,但我们并没有想取代 Photoshop 的意思,Canva 并没有剪切等功能,用户需要做的仅仅是上传修改好的图片,利用 Canva 快速完成布局设计。

Canva 很符合大多数用户的胃口,通常他们只是想要快速做出一张海报、幻灯片或者 blog 图片,这些每天都需要的设计相关任务将会使 Canva 成为一个日常工具,相比那些操作麻烦的图形编辑软件,Canva 让用户直接在线上就可以完成。

现在用户可以免费注册试用 Canva,但它提供的有些素材需要支付 1 美元,当设计完成之后,可以以 PNG、PDF 的格式导出,或者直接发布到社交网络上(Facebook、Twitter 和 Pinterest)。

SOURCE: gigaom.com