安卓手机QQ轻聊版下载,小内存手机的福音

手机QQ是人们常用来沟通交流的工具,但是随着版本的不断更新,越来越多的功能加入其中,对于只想聊天的朋友来说反而有点舍本逐末。如果你只想专注聊天,不妨来试试这款最新公测发布的安卓手机QQ轻聊版!

手机QQ轻聊版是一款专为低配机型定制的聊天软件,体积小巧(只有7.52M),功能简洁,主打聊天功能。手机QQ轻聊版v1.0.0.97其实就是手机QQ2013的简化版,剔除了阅读中心、应用中心、好友动态等功能,只保留一些基本的功能,比如:换主题、同步聊天记录、附近的人等。内存占用更小,用起来更加流畅。

如果你觉得手机QQ体积过大,功能N多又不实用,而且自己的手机配置又不太高,不妨试试这款手机QQ轻聊版。

下载地址:http://www.yingyong.so/app/26/13299.htm


标签: 下载, APP, 手机, 安卓

此文章共有条评论, 人参与 |Powerd By Angboo