日媒盘点10大爱好让女性对男性好感度下降

男女双方初次见面聊天时,大多都会问到对方的兴趣爱好,其中有些爱好会博得对方的好感,但相反有些爱好却让自己的形象大大减分。为此日本“女性指南”网站4月30日便发布了针对“联谊时男性的什么兴趣爱好会让女性对其好感度下降”这一问题的调查结果,一起来看一下排行榜前十名吧!

第一名:赌博(62.7%)

第二名:打麻将(46.1%)

第三名:追星(44.8%)

第四名: 去娱乐俱乐部(32.6%)

第五名:DIY汽车或自行车的装饰(28.8%)

第六名: 看动漫(22.3%)

第七名:玩游戏(14.1%)

第八名:当DJ(13.5%)

第九名:玩桌球(12.8%)

第十名:玩博客(11.0%)

由调查结果可知,排名首位的是赌博,有超过6成的女性都选择了这一项。多数女性表示和爱赌博的人不会有相似的金钱观,而且与这种人交往的话多少会有些不安。

第二名则是玩麻将,占46.1%。本来玩麻将是一项需要脑力的游戏,但现在也让人觉得是一种赌博,并且让女性产生一种“会通宵玩麻将”的不好印象。

位居第三的是追星,占44.8%。大多女性都对自己的男友爱慕和追求其他女性有种复杂的感情,而且男方热心追星还可能会被理解为是花心,女性难免会恼怒万分吧。

大家看了这个排名有何感想呢?可以看出无论是什么爱好,显得将自己封闭起来的似乎都不怎么受欢迎。的确,如果有双方可以一起享受的爱好的话,两个人就更容易拉近彼此的距离。各位女性们在遇到有好感的男性时,也请好好确认一下对方的兴趣爱好哦!

标签: none

此文章共有条评论, 人参与