四叶草joyce chu凭一首《Malaysia Chabor》(#马来西亚查某#)MV戳→http://t.cn/RvyBDoM,10天内突破230万次点击量,光FB就有将近12万多的追随者。据悉,joyce chu是马来西亚人,因皮肤白皙、长发飘逸,常被误认为是韩国人...多图:http://t.cn/RvxmihI


这位在网络上迷倒万千宅男的17岁美少女名叫Joyce Chu,网名“四叶草”,由于妆容打扮确实非常韩风,所以常常被误当成是韩国妹妹或是赴韩变过脸。

为了给自己洗白,来自马来西亚的她最近发布了一首名为《Malaysia Chabor》的乡村风小曲,小清新的愉快调调配合Joyce俏皮清脆的歌声,让这首由马来西亚作曲人黄明志(Namewee)亲自为Joyce量身谱写的歌曲在一周左右的时间里收获了超过160万的超高浏览量,成绩惊人,估计“四小姐”都被自己的人气震到了吧?

事不宜迟,现在就让我们马上来听歌看美妞吧!