360网站卫士常用前端公共库CDN服务,提供了由360网站卫士CDN驱动的常用前端公共库以及和谐使用Google公共库&字体库的调用方法。

其中包括:


常用前端公共库

libs.useso.com
360网站卫士独立提供

这里为您提供常用的JavaScript前端库,托管在360众多的全国CDN节点上,覆盖电信、联通、移动等主流运营商线路,您可以在自己的网页上直接通过script标记引用这些资源,让网站访问速度瞬间提速!

Google 公共库

ajax.useso.com
360网站卫士代理访问

由于众所周知的原因,只需替换一个域名就可以继续使用Google提供的前端公共库了。同样,通过script标记引用这些资源,让网站访问速度瞬间提速吧骚年!

Google 字体库

fonts.useso.com
360网站卫士代理访问

由于众所周知的原因,只需替换一个域名就可以继续使用Google提供的免费字体库了。同样,通过样式表引用这些资源,让网站访问速度瞬间提速吧骚年!


国内前端CDN库又多了一员,可喜可贺。其他成员见:使用JS,CSS公共CDN库服务给博客网站加速 一文。