UZER.ME - 云端应用,跨平台、无插件,运行不占用本地内存,浏览器内直接用

千万别以为是一堆HTML5的应用,把快捷方式集合在一起。

UZER.ME 云端应用空间,所有软件跨平台、无插件,运行不占用本地内存,浏览器内直接用

从现在开始,你不再需要下载和安装任何应用软件,只需要打开浏览器,输入网址www.uzer.me,登陆账号即可立即使用任何的应用软件,包括你常用的OFFICE和你爱玩的游戏。拒绝盗版、阉割,无需更新等待,你需要的只是一个浏览器。

UZER.ME为你带来更加畅快的操作体验。云端超级处理器更为强大的运算能力和图像处理技术轻松超越绝大多数的日常使用电脑,轻松运行各种大型程序。

跨平台使用,MAC电脑下可以使用Windows系统下的所有软件。

邀请好友和你一起修改文档吧。多人编辑,实时存储,在线讨论,协同合作不再受时间和地域的局限,所有的协作都是实时同步的,或许你也可以找个PS大神共同制作一张美美的照片。

为保障用户数据不丢失,UM通过更多服务器相互备份和异地备份的方式保护信息安全。为防止信息被盗,UM采用RSA共约加密算法(RSA是目前最有影响力的公钥加密算法,它能够抵抗到目前为止已知的绝大多数密码攻击,已被ISO推荐为公钥数据加密标准),
相当于银行级别的安全防护标准,保卫你的信息安全。

针对企业用户,UZER.ME还提供专属企业化个性定制,根据企业的不同需求进行设计开发,打造属于你的企业云空间。

而这一切,都只需要一台浏览器。

标签: 工具, 浏览器, 应用, , 同步, 云端, 协作, 协同

此文章共有条评论, 人参与 |Powerd By Angboo