错过就亏888元!

微软对于 Windows 10 正版的推广可谓不遗余力,尽管之前的 Win7/8 免费升级活动已结束了,但其实微软并没有将所有「免费激活 Win10」的方法完全堵死。

微软曾发布过一个官方的免费升级网页,表示虽然对普通大众的免费升级活动已正式结束,但对于使用过辅助技术的用户,依然可以免费升级至正版的 Windows 10。换句话说,你依然可以借助这项“官方福利”的升级技巧来“洗白”——免费激活一套正版 Win10 系统……

「更新:此升级福利延期至2018年1月16日」

使用辅助技术的客户免费升级正版 Win10

使用辅助技术的客户可以免费升级到 Windows 10.jpg

之前微软将这个「使用辅助技术的客户可以免费升级到 Windows 10 」的“福利”活动限期定在 2017 年12 月 31 日结束,这意味着所有官方的免费洗白激活的渠道将全部失效,如果想要使用正版 Win10,你需要花费 888 元购买激活码。

不过好消息是,微软近日又悄悄地修改了 Win10 辅助技术的免费升级时间——延长至 2018 年 1 月 16 日!!也就是说,如果你还想要免费升级至正版的 Win10,这个延长期可能就是你的最后机会了!!特别是那些还在纠结是否安装 Win10 的用户,可要知道,再错过了这次机会日后就是 888 元的代价啦!!!

这个隐藏的 Win10 激活福利几乎适合所有人

在截止日之前,正在使用 Win7 或 Win8 的用户,无论原本是否正版,均可以通过该页面升级从而洗白 获得免费的正版激活。微软在页面上表示,只要你在 Windows 上使用辅助技术,你就有资格获取升级优惠,此次升级优惠涉及到的辅助技术没有限制。

而由于微软对“辅助技术”的定义相当宽泛,包括使用键盘快捷方式、放大镜等 Win7/8.1 用户都算在内,所以实质上这项“福利”几乎适用于任何人!条件非常非常宽松。换句话说就是,几乎所有人都能从该升级优惠中免费获得微软官方承认的正版激活!可谓名正言顺,并非什么破解偷鸡摸狗的。

微软之所以延期,相信目的还是希望能吸引到更多潜在的 Windows 10 用户。尽管无法确定这真是一个 Bug 还是微软“故意”为大家留下的福利性的漏洞,但既然目前这个「官方承认的、合理合法的免费升级激活 Win10 的方法」还可以用,而且微软还为它延期的话,大家真的应该好好考虑下是否要抓紧这最后的时间去升级系统了,毕竟这个价值是 888 元哦!

最后,这个升级获得免费激活 Win10 的方法非常简单,只需在 Win7、8.1 的电脑上「访问微软的辅助技术升级页面」,点击「立即升级」下载升级工具,一步一步根据向导安装即可搞定。

微软 Win10 辅助技术升级页面

https://www.microsoft.com/zh-cn/accessibility/windows10upgrade