我的“生存密码”

经常有人说我冯熠熠没有性格,说我太过老实,对任何人都太恭敬,总是显得唯唯诺诺,做事情考虑的太多,不够果断。但是我认为我这样的性格没有不对的,至少没有给我带来大的麻烦,甚至还有很多人喜欢我这种性格。

有一个女性朋友得知我是巨蟹座之后,惊讶的说星座这个东西还真是很准。后来我也去关注了下巨蟹座,发现我的性格还真是很符合巨蟹座的描述。

在我崇拜的N多人之中,有一位叫唐骏。他有一篇文章名字叫做《我的“生存密码”》。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bdc7dbf0100c90e.html

最后一段献给和我性格差不多、并且认为自己这种性格很不错的朋友们:


最终,我希望唐骏式的成功是可以复制的。这种成功的核心就是要有一个好的性格,比如阳光、开朗、负责。如果一个男人一定要选择一样品质,我选厚道。最好的性格就是不挑剔别人的性格。这不是没性格,而是说,这性格已经经历考验,固定成了一种唐骏模式,任何人都可以很好地跟这种模式相处,好的话还能喜欢上它。

 

标签: 学习, , 生存, 唐骏

此文章共有条评论, 人参与