1Q84.FM打造属于自己的个人专属电台

1Q84.FM是一个类似Last.fm的社会化的音乐电台,是盛大创新院的一只小团队正在进行的产品项目。

国内类似互联网产品有yobo、8box、虾米还有巨鲸音乐的个人频道。

 

小的时候,我们喜欢从许多不同的磁带中挑出一首首喜欢的歌,然后翻录在一盘空白带上,再自豪地冠名说这是“我的精选集”。拿给同学时,会滔滔不绝地讲上半天。这首歌怎么怎么好听,那首歌是谁唱的从哪张专辑里翻录出来的等等等等。

 

1Q84.fm是一个提供社会化音乐电台的服务,每个人都可以创建自己的音乐电台,同时你也可也收听你好友创建的音乐电台,收藏好友分享的音乐,发表评论等等。此外还提供了电台排行榜、可以放在个人blog上的迷你电台等一系列好玩的功能。

1Q84.fm功能介绍:

用户注册之后就拥有了自己的电台,可以管理自己的电台;

用户可以通过两种方式来添加音乐:一是搜索其他用户已经上传的音乐,另外是用户可以上传自己的音乐;

用户可以收听好友的电台,收藏自己喜欢的电台;

可以查看收听所有公开的电台,发现自己喜欢的电台和音乐;

可以查看每周热门的电台和热门的音乐,查看自己电台的受欢迎程度;

提供了WordPress插件,可以将自己电台放置在自己的博客上;

链接:http://1q84.fm/

另,有邀请码一枚。真心需要不会浪费的留言,我会发送邀请到留言留下的邮箱。

标签: wordpress, 插件, 社会, 音乐, social, 邀请, 注册码

此文章共有条评论, 人参与