37space:让人眼前一亮的SNS社区,拥有许多创新应用。

37空间: 匠心独运的社区产品知道的这个国内新新社区产品。

于是马上注册账号进入37space大概的浏览了下。获得如下信息:

  1. 37space提供了博客、相册、圈子、好友、个人主页功能。其中博客是有两种写作方式,一种普通所见所得编辑器模式,一种是叫做PP的模式,是其内置的PowerPage功能,可以从很多模板中选择一个然后自由的添加文本、艺术字、图片、音乐、FLASH、页面背景这些元素,可以添加标签方便管理。
  2. 通过37space可以在线创建各类文档。包括:幻灯片、网页、数据表格、调查表。这些内容都在一个叫做“我的房间”的页面里面,这个页面很像WINDOWS的桌面系统,可以自定义桌面图标等等。跟积木在线电脑一样都属于WebOS。
  3. 另外37space有一个“站点”组建,可以搭建自己的网页站点,操作方式和界面与Dreamweaver类似,很容易上手,并配以资源管理器、回收站,可以自建文件夹、上传文件。
  4. 上传文件、储存文件、分享文件是现在很多SNS社区都有的功能,但是这些在37space的WebOS里面相当简单,就跟操作自己的电脑一般,可以自由剪贴复制拖拽。

37space的这一切都是JavaScript构建,这与国际上的FLASH应用相比,谁好谁不好,咱也说不好。就如8box一样具有争议性。暂且不谈!

通过此链接可以注册37space,并自动加我为好友。链接有点长~

标签: sns, china2.0

此文章共有条评论, 人参与