今天5.20,网络情人节

收到今天的百度新闻订阅已经是中午12点了,才知道有个新的节日叫做“网络情人节”,应该是取5月20号这天"520-我爱你"的意思吧。

百度的LOGO换上了下面这个创意LOGO:

baidu logo.jpg

竟然是上面写了个“非诚勿扰”,引起了网友的强烈关注。

有网友怀疑是《非诚勿扰》这个江苏卫视的栏目向百度购买的广告,但是我不这么认为,百度作为全球最大的中文搜索引擎,不会因为接受某家广告投放,从而更改自己的LOGO,这将不符合一个国际大公司的形象。

我更多的倾向于LOGO的设计者了解中文搜索领域的焦点,表现出百度更懂中国网络。因为“非诚勿扰”这个词语并不是《非诚勿扰》这个节目所发明的,比如有个电影就叫《非诚勿扰》。现在“非诚勿扰”代表的只是一种情感,一种对爱情的理解和态度。

不管怎么样,尽管好像中国的情人节越来越多了,还是祝愿天下有情人终成眷属。

标签: 网事, 百度, 爱情

此文章共有条评论, 人参与 |Powerd By Angboo