那些年我们一起追的女孩就是这样穿的

核心提示:波点、针织、蕾丝、褶皱、雪纺等等,都将是今夏流行的代表元素,而这些MM们都可以在NICE CLAUP品牌服装店铺里找到,让大家轻轻松松就能换上一身清新,在炎炎的夏日里,跟人带来一种扑面而来的清新感。

  炎炎的夏日已经到来,零负担的清纯装又再次成为女孩们的最佳选择。近日来华语区最具代表性的邻家女孩要数《那些年我们一起追的女孩》中沈佳宜了,那极致清新的装扮成为吸引众宅男们的必杀技。那么想成为成为众目的焦点的女孩儿们到底要如何装扮呢?下面就给大家推荐一下今夏的清纯秘籍。

那些年我们一起追的女孩就是这样穿的

那些年我们一起追的女孩就是这样穿

  除了如水般的直发,白皙的皮肤和干净的裸妆外,想要清纯当然衣着打扮也是清纯装的致命关键。近日日本女装品牌NICE CLAUP大行清纯风,各种“沈佳宜”般的装束给清纯MM提供了一个很好的选择,再搭配上复古款式的包包和鞋子,瞬间变身为清纯妹。

那些年我们一起追的女孩就是这样穿的

  波点、针织、蕾丝、褶皱、雪纺等等,都将是今夏流行的代表元素,而这些MM们都可以在NICE CLAUP的店铺里找到,让大家轻轻松松就能换上一身清新,在炎炎的夏日里,跟人带来一种扑面而来的清新感。

那些年我们一起追的女孩就是这样穿的

日本女装品牌NICE CLAUP大行清纯风

标签: 女孩

此文章共有条评论, 人参与