当整个城市的喧嚣安静下来,你是否愿意听我说……


从现在起,我开始谨慎地选择我的生活,我不再轻易让自己迷失在各种诱惑里。我心中已经听到来自远方的呼唤,再不需要回过头去关心身后的种种是非与议论。我已无暇顾及过去,我要向前。


你永远不能拥有太多的天空。你可以在天空下睡去,醒来又沉醉。在你忧伤的时候,天空会给你安慰。可是忧伤太多,天空不够,蝴蝶也不够,花儿也不够。大多数美的东西都不够。于是,我们的听我们所能取,好好地享用。


要谢谢那个愿意花一点小时间把你逗得乐不可支的人,不管是陌生人,还是好心人,亦或是无心的人。


好多年了 你一直在我的伤口处幽居 我放下过天地 却从未放下过你 我生命中的千山万水 任你一一告别 世间事 除了生死 哪一件事不是闲事 设的隐私不会被回光返照 殉葬的花朵开合有度 菩提的果实奏响了空山 告诉我 你藏在落叶下的脚印 暗示了多少祭日 专供我在法外逍遥


我命里一定失和。所以总是送给我一些,留下一些,再不声不响的给我拿走。最可怜的是我无能为力,只能怅然的伸出手,却只能收回来稀薄的空气。究竟是我的不好,还是不存在好或者不好。


适当的悲伤可以表示感情的深切,过度的伤心却可以证明智慧的欠缺。——莎士比亚


一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。------------英国病人


当全世界都要我放弃的时候,我还是期待有人轻语一声:“再试一次。”

标签: none

此文章共有条评论, 人参与