电影就是电影

电影就是电影.jpg

昨日元旦假期最后一天,晚上睡前电影,《电影就是电影》韩语名《영화는 영화다》, 苏志燮 &姜至奂 主演,金基德编剧,韩国黑帮、动作片。

想要变成电影动作明星的黑道人物VS扮演黑道人物的电影动作明星的胜负较量!

一边发演员梦,一边在残忍的血腥中生活的姜培(苏志燮饰)在社团里的前途被看好,而他内地里却“心不在焉”想摆脱这种黑暗的日子;动作明星苏达(姜志焕饰)在一部新片里扮演和社会的角色,厌倦虚构的情节想成为真正身手厉害的人物,他因动手打了片中的对手而面临着影片拍摄中断、自己的名誉受损的危机,一天,无心过各自生活的两人相遇了。苏达向姜培提出了出演这部电影的请求,后者愉快地答应了,但前提是在片中要有真正的打斗发挥的机会。两个来自不同世界的人,慢慢地被对方同化了,姜培越来越享受当演员的滋味,而目睹了他在拍摄电影时出色发挥的苏达由于对演员生活的厌烦而产生了新的念头……

这时候,两个男人间的挑衅和竞赛,才刚刚开始!

影片讲述了梦想成为动作明星的黑帮老大和饰演黑帮老大的动作明星之间的对决。姜志焕饰演动作明星,傲慢自恋,是个生活在虚幻电影世界的人;苏志燮扮演的黑帮老大强霸、孤僻、清高,是个生活在残酷现实世界的人。两人偶然相遇后,表面上言语不合,甚至拳脚相见,但内心都向往对方的生活。由于拍摄现场发生了事故,他们有机会合作拍片,彼此有意无意地开始角色互换,演绎对方的人生。

电影就是电影

看完想到《潜伏》里面那个逃犯演员···

标签: 电影

此文章共有条评论, 人参与