Absinthe2.0.1完美越狱iOS 5.1.1教程

Absinthe2.0更新到了Absinthe2.0.1,下面就简单看一下用Absinthe2.0.1怎样进行iOS 5.1.1完美越狱吧!

在越狱之前,要确认你手中的设备的系统版本为iOS5.1.1。备份好重要数据,建议大家备份后在设置-通用-还原中抹掉所有内容和设置。去掉锁屏密码与iTunes备份密码(如果有的话)。

这次的Absinthe 2.0.1版本号为9B208,修复了Absinthe 2.0的一些BUG,支持除Apple TV 3以外的所有iOS设备,详细支持设备如下:iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4 CDMA、iPhone 4S、iPad 1、iPad 2 Wifi、iPad 2 GSM、iPad 2 CDMA、iPad 2 Wifi, R2iPad 3 Wifi、iPad 3 Global、iPad 3 CDMA、iPod 3G、iPod 4G、AppleTV 2。

Absinthe 2.0.1下载:

点击这里下载Mac版 Absinthe 2.0.1

点击这里下载Windows版 Absinthe 2.0.1

点击这里下载Linux版 Absinthe 2.0.1

用Absinthe2.0.1进行iOS 5.1.1完美越狱步骤:

首先 下载越狱工具Absinthe-2.0.1,可以放置在任意位置。运行后会自动在桌面建立一个文件夹,运行其中的越狱工具absinthe即可。

用Absinthe2.0.1进行iOS 5.1.1完美越狱步骤

2用数据线将设备和电脑连接起来。

3越狱工具Absinthe2.0.1界面会提示接入的设备,点击界面中的Jailbreak按钮开始越狱。

Absinthe2.0.1完美越狱iOS 5.1.1教程

4耐心等待,期间不要做任何其他操作,待设备自动重启后,主界面出现Cydia图标标志越狱成功!

好了,现在你的设备已经完美越狱iOS 5.1.1了。尽情地享受越狱之后带给你的快乐吧!

标签: ios, 越狱, Absinthe

此文章共有条评论, 人参与