Android通知栏下拉快捷启动APP【Bar Launcher】

下拉通知栏除了可以帮助Android用户来快速查看信息和进行各种的便捷开关操作外,通过一些第三方程序还可以让它拥有更多的实用功能,例如今天为大家推荐的这款《Bar Launcher》就可以为下拉通知栏加入快速启动APP的功能。

对于使用频率偏高的应用,除了将程序图标放置在首屏、侧边栏等地方,现在又多了一个同样简单的方法,通过Bar Launcher把常用的APP放在下拉通知栏中,当你无论是在任何程序或操作下,都可以通过下拉通知栏来打开你常用的APP,非常方便。

一起看一下使用方法。如下图,打开软件后点击右上角的“+”添加应用,添加后点击右上角的软件logo来完成设定。当你想移除已添加的应用也非常简单,只需要向左/右滑动删除。添加完成后打开你的下拉通知栏,是不是已经看见添加的应用在里面了呢。软件更可以对图标在通知栏中的位置进行更改,通过设定优先级让它在上中下任何位置都是可以的。

在下拉通知栏也可快速启动APP

(通过“+”添加应用程序)

在下拉通知栏也可快速启动APP

(左/右滑动来移除应用)

在下拉通知栏也可快速启动APP

(已添加的APP出现在下拉通知栏中)

在下拉通知栏也可快速启动APP

(点击菜单键呼出设置→Priority中设定位置)

软件对于APP的添加数量上并不是无限的。在手机上只允许添加7款应用,而在7寸平板上支持9个,10寸平板则支持最多11个。

下载地址:http://www.yingyong.so/app/24/12341.htm

标签: 下载, APP, android, 应用

此文章共有条评论, 人参与