ChinaMode001中文互联网开放式评选

ChinaMode001中文互联网开放式评选奖项

中文互联网开放式评选活动ChinaMode001从15号凌晨开始,正式进入了提名海选阶段。我们欢迎所有中文互联网用户参与第一轮海选提名。每人对每项奖项都可以提交一个候选网站或者应用/服务,但每个IP每天只能提交一次。互联网公司可以将推广徽标放在网站以鼓励你的用户为你提名。海选提名于2010年1月2日凌晨结束,之后将会进入第二轮投票。特邀观察员和发起博客将从海选提名中对每个奖项挑选几个作为第二轮的候选者,再公开给用户接受第二轮评选。参与投票有机会免费制作个性化卡片(每盒价值人民币55元),每天10个名额。
本次评选设立八项大奖。分别为:

最受关注的网站/应用/服务
指大家最熟知和常用的,和生活工作密切关联的任何网站,服务或应用
最佳用户体验(产品设计)网站/应用/服务
指那些为用户提供独特的价值和体验,操作便捷容易的任何网站,服务或应用
最具潜力的新兴网站/应用/服务
指那些规模还不大但是很有发展潜力的,最近1-2年出现的新兴网站/应用/服务
最受关注的移动互联网网站/应用/服务
指在手机或者其它移动器件上最喜欢的互联网网站,应用或服务,例如某款客户端或游戏或网站移动版
最受关注国外网站/应用/服务
最熟悉或经常使用的国外网站,服务或应用
最喜爱的中文论坛
最喜欢的中文BBS,可以是综合性论坛,也可以是有特别关注的独立或者非独立论坛
最受关注互联网人物
指2009年中文互联网界你觉得最有人气的企业家,创业者,草根意见领袖或网络红人等
专家奖
这个奖项由观察员连同发起博客综合其它7类奖项提名一起共同投票决定,为综合评奖

如果你是相关网站的运营者或者服务或应用的开发者参与者,我们建议你将推广徽标放置在你相应的网站上鼓励你的用户为你的网站/服务/应用提名。


本次活动得到了众多媒体的支持,包括
网易科技:独家门户支持
土豆:独家视频支持
cnBeta
创业邦
3G门户
草根网
Techweb

查看:合作伙伴

本次活动特邀的观察员有:

洪波Keso (中文互联网著名IT评论人和观察家)
胡泳 ( 数字传媒研究的开创者/北大新闻传播学院副教授)
胡延平 (DCCI互联网数据中心主任)
陈维广 (蓝驰创投合伙人)
万浩基 ( 经纬中国合伙人)
Mr.6(台湾著名的创投作家,网络评论家)
Richard Macmanu(读写网的创始人)
Patrice Nordey(Aisa L’Atelier-BNP Paribas Group董事总经理)
Netanel Jacobsso(Mashup创始人,Facebook前国际商务总监)

查看:观察员

我们的活动得到了众多社区合作伙伴的支持,包括:
康盛创想
鲜果
做啥
手机圈
推立方
互动百科
P1
Google上海技术联盟
等等。

现在,就请你来提名你认为2009年中文互联网中最值得获奖的互联网公司,互联网应用或者服务以及个人。

标签: 互联网

此文章共有条评论, 人参与