首先祝大家2012新年快乐!

今天有一个大大的好消息!由Thomas Yao创建,riku参与的项目 GitCafe 终于上线内测了。想了解该项目的见 GitCafe 官方 Blog 的介绍 。

GitCafe

 

GitCafe是什么?

GitCafe将以代码托管为核心业务,提供一系列优质前沿的服务来帮助到中国IT领域的开发者、项目以及企业更好地学习与成长。国外有著名的github

Git是目前世界上最流行最优秀的项目版本控制系统之一,Cafe的意思为咖啡馆,象征着程序员文化。在GitCafe这个平台上,开发者可以轻松的在线协作共同开发出一个又一个开源或者私有项目。通过GitCafe,开发项目的控制与团队管理将变得方便与有效。

在GitCafe的网站以及团队,我希望每一个用户和员工都能感受到浓厚纯正的黑客精神与文化,发现和理解计算机技术的真正魅力与潜力,激励每一位中国的开发者去开发出更多更有趣的东西。

今天,GitCafe正式上线内测,地址是gitcafe.com,目前需要邀请码才能够注册使用。

现在,你可以在Twitter以及Weibo上关注gitcafe,获取gitcafe的第一手信息。