Host1free

Host1free是Digital Energy旗下提供免费主机空间的服务。10GB的网页储存空间与150GB的流量,后台是DirectAdmin后台,于4月1日这个特殊的日子开放申请,我是第一批申请的,在格林威治时间4月1日上午9点官方注册页面放出的第1分钟就注册了。除开最初服务器不稳定之外,使用到现在一直很健康。

Host1free和Host1Plus同属Digital Energy公司旗下,采用000webhost的运营模式,配置云计算技术的服务器,保证99.9%的正常运行时间,空间的访问速度和稳定性都非常可靠。

Host1free

Host1Free免费空间使用DirectAdmin控制面板,为每个用户提供10GB的空间大小,每月150GB的流量限制,2个免费MySQL数据库,支持WEB方式和FTP上传管理文件,可自定义错误页和.htaccess,赠送5个免费二级域名,支持绑定自己的独立域名,没有强制广告。

友情小提示:Host1free的注册页面要使用IE7及以上或其他浏览器访问才可注册。DirectAdmin控制面板是英文的,如果你有装Google Chrome浏览器,这时候浏览器的翻译功能就派上用场了,按一下翻译就可以把界面翻译成中文,虽然多少会翻得有点怪,但至少比较好理解。

另外,Host1free最近正举行一个送iPad的活动,具体情况,移步Host1free官方论坛活动贴:http://www.host1free.com/forum/ipod-from-host1free-com-t123.html

标签: chrome, 免费, iPad, DirectAdmin

此文章共有条评论, 人参与 |Powerd By Angboo