本本终于该休息了......

笔记本终于坏掉了,彻底坏掉了。

陪伴了4年多的本本终于坏了,不知道是什么原因。也许是电源,也许是CPU,哎呀不管了,反正它已经不辞辛苦的工作了N年了。配置在现在看来,是很低端的了,但是在4年前还是主流。买这个本本时候,刚上大学,因为家离学校比较远,图个方便就选择了笔记本。卖电脑的说256MB内存够用了,于是我登上那个时候的QQ,打开了几个网页,运行了Dreamweaver,发现不卡,于是为了节约几个钱就买下来了,那个时候有512MB内存的,但是贵几个钱~~~。

本本是BenQ(明基)的joybook。中间电池坏了,我也没修,反正也没在电池模式下用过,一直当着“台式”来用。中间总共重装了两次~~~。平时用本本就写写博客、听听歌、看看电影,打过几次魔兽争霸(Dota哦~,尽管很卡~)。写过几次通宵的论文,和简历、毕业设计什么的。

哎,这次终于坏掉了!正好!旧的不去新的不来。

赶明儿就去买台真正的台式,因为现在工作稳定了,也住的稳定了。

标签: BenQ, 笔记本

此文章共有条评论, 人参与