Solve Media,用广告代替验证码,让验证码也可以带来收入

Solve Media.jpg

 

用户现在上网最认真看的东西应该就是验证码了,不但会仔细看清写的内容,还得把它再输入一遍。于是就有人打起了验证码的主意,既然平均用户要用12秒才能搞定一个难读的验证码,而且出于避免机器刷新的原因,验证码在未来只可能越来越难看清而不是相反,那么干嘛不把它跟广告融合在一起呢。

Solve Media 的CEO Ari Jacoby 说人们现在已经很少关注网页上的广告条了,如果是在发邮件,那么他们就会紧盯邮件,玩游戏时的情况也类似。而在看重要的新闻时,他们有时甚至完全意识不到广告的存在。

所以 Solve Media 所做的就是用广告来代替传统的验证码,这就使得用户必须认真看。最近丰田就做了吃螃蟹的人,他们设计了一个上面有“Prius goes plural”字样的广告,用户必须输入这句话才能通过验证。而实际上这句话要比普通的验证码容易看清,所以似乎用户要更喜欢输入这样的东西。而 Solve Media 会判断疑似机器人的访问,并给他们更难的问题,所以大可不必担心安全问题。

现在已经有包括AOL在内的超过2000家公司与 Solve Media 合作来发布广告,具体的分成情况各不相同,但是 Solve Media 表示一般是他们与发布站点五五开。而愿意在上面投放广告的商家也达到了75家。

来自 Mashable点此查看英文原文。

标签: 网站建设, 广告

此文章共有条评论, 人参与