晴天霹雳!举世默哀!Steve Jobs has gone! Rest in peace!

Steve Jobs.jpg

今晨,苹果董事会声明:我们沉痛宣布,史蒂夫·乔布斯今天去世。他对妻子劳伦和家庭付出了极大的爱。我们向他的家人,以及所有被他的杰出天才而触动的人表达哀悼之情。史蒂夫的才华、激情和精力是无尽创新的来源,丰富和改善了我们的生活。世界因他无限美好。苹果公司网站发布的消息说:“苹果失去了一位富有远见和创造力的天才,世界失去了一个不可思议之人。” 苹果公司网站首页目前已换成乔布斯大幅照片,以及“1955-2011”字样。Sad, Steve Jobs。

苹果的官方悼词如下:

steve.jpg

 

苹果失去了一位远见卓识,开拓创新的天才;世界失去了一位令人惊叹的人物;我们这些有幸了解、并与乔布斯共同工作过的人,失去了一位密友,以及一位善于鼓舞人心的导师。Steve 留给我们一个只有他才能创建的公司,他的精神永远是苹果的基石。

苹果董事会的消息如下:

我们非常沉重地宣布,Steve Jobs 在今天离开了这个世界。

Steve 的天才、热情以及能量是无数创新的源泉,这些创新丰富了我们的生活。世界因他而变得美好。

他深爱着他的妻子,Laurene,以及他的家庭。我们的心,与他的家庭,以及所有被他非同一般的天才所感动的人,同在。

乔布斯家庭声明部分内容:

今天,在家人的陪伴下,Steve 平静地走完了人生的最后历程……我们知道很多人会与我们一起哀悼,我们也希望在这段悲痛的日子里,你们能够尊重我们的隐私。

来自对手兼朋友 — 比尔 盖茨:

我对 Steve Jobs 的逝世感到沉痛。Melinda 和我对 Jobs 的家庭,朋友以及所有与 Jobs 共事过的人表示最真诚的哀悼。

Steve 和我第一次见面是在 30 年前。在事业上,也在我们半生的经历中,我们曾经是同学、竞争对手以及朋友。

世界上很少有人能像 Steve 这样对这个世界产生如此大的影响,而这种影响,将在以后的岁月里,不断流转。

与他共事是无比的荣耀,我们将永远记住 Steve。

Tim Cook 至苹果员工的信函:

我有一些非常糟糕的消息要告诉你们:今天,Steve 离开了我们。

苹果失去了一位远见卓识,开拓创新的天才;世界失去了一位令人惊叹的人物;我们这些有幸了解、并与乔布斯共同工作过的人,失去了一位密友,以及一位善于鼓舞人心的导师。Steve 留给我们一个只有他才能创建的公司,他的精神永远是苹果的基石。

我们将很快举办一场纪念 Steve 非同一般生涯的活动,如果你想在其中分享你的想法,记忆以及哀痛的话,请发送 Email 到 rememberingsteve@apple.com。

没有任何词句足以表述我们对于 Steve 离去的悲痛之情,也无法表达我们对于有幸与他共同工作的感激。我们将继续致力于他深爱的事业,并以此作为最大的纪念。

Mark Zuckerberg 在自己的 Facebook 主页上:

Steve,感谢身为导师以及朋友的你,谢谢你向我展示了,你所构建的一切,真的能够改变世界。我会想念你的。

标签: 互联网, 苹果

此文章共有条评论, 人参与