T-ara花英露点全程被直播

T-ara花英露点节目截图

T-ara花英在表演中由于上衣脱落不慎露点,但是由于摄像师的失误,T-ara花英露点表演全程被播了出来。

T-ara女团在韩国拥有极高的人气,T-ara女团给多部影视剧演唱的主题曲都受到很大好评,T-ara成员也参演过多部影视剧作。29日晚SBS《人气歌谣》节目中,T-ara成员上台演唱了韩国当红歌曲《Lovey Dovey》,每个成员身着各自不同的个性服饰,特别是老小花英当天着透视装上台而引人注目.但是激烈的舞蹈动作,使花英的上衣滑落,结果造成了胸部露点的播送事故.花英本人和T-ara成员们都没有发觉花英上衣的滑落,而导致所有过程直接通过电视节目播了出去。T-ara花英是T-ara最小的成员,团员们都呼吁希望大家不要保留任何T-ara花英露点表演的视频资料。

国际在线娱乐报道 韩国当红组合T-ara成员花英不幸在29日晚上的直播舞台中露点,由于花英和其他成员都没有意识到这个情况,且当晚工作人员也没有及时对画面做出处理,花英露点的整个过程都通过电视节目直接播了出来.花英的双胞胎姐姐孝英,当晚通过微博安慰妹妹,并为妹妹打气:“感谢粉丝们的关心.明天开始我们要笑着面对。