哟吼!

终于放假了!

由于端午节在星期三,所以单位把上周的周末两天移到了这个星期和星期三凑一起连放3天假。于是上个星期上了7天班。

3天假期啊!!!继续宅过。

今天的电影是《杀出狂人镇》(The Crazies)

The Crazies.jpg

翻拍自1973年的同名作品。在老版的海报里,最令人印象深刻的是一个戴着防毒面具的脑袋,而在新版海报里,突出表现的则是钉耙、大钳等武器。

The Crazies(old).jpg

2010版《杀出狂人镇》翻拍自1973年“僵尸之父”乔治罗梅罗的同名电影。但此片并不是一部僵尸电影,更倾向于病毒恐怖片。主线是军方生化武器泄露导致小镇居民变成一个个嗜血残暴的杀人狂。

美国的恐怖片一如既往的血肉淋漓,最近看了蛮多恐怖惊悚的电影全部都是支离破碎的血肉,嗜血狂暴的杀手。不过够刺激,我喜欢~~~

男主角Timothy Olyphant曾在07年电影《Hitman》中饰演杀手47,当年以秃子形象现身,我还真对他没什么好感。此次《杀出狂人镇》倒是留了头发,饰演新好男儿警官形象,表演挺精彩投入。

《杀出狂人镇》自今年2月份上映以来,票房还是不错的,虽然故事很老套很简单,片子总体来说比较普通,但是导演、编剧和演员的精彩表现充分的发挥了这部影片的吸引力,喜欢恐怖片的朋友也别错过,还是得看看。