《Ghost Whisperer》

看了一周的《Ghost Whisperer》,第一季还只看到15集。

《Ghost Whisperer》.jpg

同事在很久以前就拷了一集给我打发时间,好像是第二季中间的一集,因为没看到头,看完那集之后完全没有感觉。

这次租了全集4季的《Ghost Whisperer》,可以从一开始看,看个完整的。

女主角梅琳达·戈登的扮演者詹妮弗·洛芙·海维简直是一个完美的女友、妻子,她勇敢、风趣、性感、善良,她有时候可爱得像个小女生,有时候又是个勇敢独立的成熟女性,有时候楚楚动人,有时候坚定凌然。

“我叫MelindaGordon,我刚结婚,刚搬到一个小镇,开了一家古董店。我可能就像妳们一样,除了一件事:在我还是个小女孩的时候,我就能和死人交流。我祖母把他们叫做地缚灵,因為他们的内心还有牵掛,所以依然在世上游荡,他们来找我寻求帮助。要向妳讲述我的故事,就得先讲他们的故事。” 这是一部 Jennifer Love Hewitt 回归电视的剧集,故事围绕生人和死人,生存与死亡,灵感来自着名灵媒 James VanPraagh 的案件。故事集中说一个年轻的新婚妇人(Jennifer LoveHewitt),拥有能与鬼魂沟通的神秘力量,她从出生以来就处理着这种非凡的能力,同时她却渴望过平凡的生活,但那些鬼魂不断跟她说话,并带领她进行一些异常的超自然调查。在世间飘荡的灵魂们拥有的故事往往感人至深,让人希嘘不已。   第五季开始的时候,故事时间线将向前跳跃五年,这时候Melinda的孩子已经五岁了。毫无疑问,这个名叫Aiden的男孩(Connor Gibbs)是第五季的主要情节线索。正如Carl(Watcher)所说,Aiden拥有和Melinda相同的能力,但是要比Melinda强大得多。他甚至能够看见或听见Melinda察觉不到的东西。Aiden的这些能力可能為本剧未来的情节推开一扇门--我们可能会看到一些新的「存在」,或者说一个新的空间。在那里,善良和邪恶的生物并存,他们中有一些并不希望被人看到。


 

标签: 电视剧, , life

此文章共有条评论, 人参与