传justin bieber被捕 罪名涉嫌猥亵男童.jpg

传justin bieber被捕 罪名涉嫌猥亵男童

近日,一则消息震惊了国外娱乐圈,加拿大人气歌手justin bieber,中文名贾斯汀·比伯被捕,更让人吃惊的是,警方竟然发现justin bieber51岁!而之前他都是以一个少年歌手的身份面对公众的,这实在让人吃惊!

  传justin bieber被捕 罪名涉嫌猥亵女童

  最近几天,大家都在欢庆国庆假期,然而国外娱乐圈却因一则消息引发了轰动,那就是著名加拿大人气歌手,凭借《One Time》一炮而红,在各大视频网站常年位居排行榜前列的justin bieber,因为涉嫌猥亵女童,而遭到警方的逮捕。

  由于国外明星时有猥亵新闻曝出,一般人对justin bieber被捕的消息起初也不以为意。然而更让人吃惊的是,在经过警方的审讯后,竟然发现一直以少年歌手面目示人的他,居然年龄高达51岁!这实在让人很难相信,网友们对该事件也在热议中。

下面是节目视频:

  然而,有细心的网友指出,实际上这是一个电视台的恶搞节目,相信是为了取得惊人的效果,才制作出了justin bieber51岁的假新闻,特别是洋葱电视台的台标,暴露了一切。目前,网上谣言传播很快,justin暂时还未作出回应,但对他的声誉却已经造成了很大的负面影响。