这台词儿~~啧啧

“我曾经问过自己,你最爱的人是不是我,但是我现在已经不想知道。如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我,就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我。”
────《东邪西毒》

“我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你,无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人。”
────《半生缘》

“世界上有那么多的城镇,城镇有那么多的酒馆,她却走进了我的。”
────《卡萨布兰卡》

“我老了,有一天,在一处公共场所的大厅里,有一个男人向我走来,他主动介绍自己,他对我说:我认识你,我永远记得你,那时候,你还很年轻,人人都说你很美,现在,我是特为来告诉你,对我来说,你比年轻时还要美,我爱你如今凋残的容貌胜过你昔日的红颜。”
────《情人》

“当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。”
────《堕落天使》

“当我决定和你度过下半辈子时,我希望我的下半生赶快开始。”
────《当哈里遇上莎莉》

“Love means you never have to say sorry.(爱就意味着你永远不需要说对不起)”
────《爱情故事》

“世界上最遥远的距离不是生与死,而是站在你面前却不能说‘我爱你’。”
────《星愿》

“我一生中最美好的日子是发生那件事情的那天,是和直树相遇的日子。”
────《白昼之夜》

“我,即便是50年之后也不会改变,我仍然会像现在这样爱你。”
────《101次求婚》

“即便互相伤害,我们也不会分开,只要两人在一起,尽管有时会受伤,伤口总会愈合的,因为我听的见他心里的声音。”
────《跟我说爱我》
生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。
────《阿甘正传》

星星在哪里都是很亮的,就看你有没有抬头去看他们
────《玻璃樽》

世界上总有一半人不理解另一半人的快乐
────《爱玛》

你以为我穷。不漂亮,就没有感情吗?如果上帝赐给我美貌和财富,我也会让你难于离开我的!就象我现在难于离开你一样!
────《简爱》

什么是权利?当一个人犯了罪,法官依法判他死刑。这不叫权利,这叫正义。而当一个人同样犯了罪,皇帝可以判他死刑,也可以不判他死刑,于是赦免了他,这就叫权利!
────《辛德勒名单》

上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多!
────《四根羽毛》

牵着你的手,就象左手牵右手没感觉,但砍下去也会疼!(爱情的终结)
────《一声叹息》

我们要学会珍惜我们生活的每一天,因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。除非我们即将死去。
────《美国美人》

好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。
────《男人四十》

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能一直飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那边一次就是它死亡的时候。
────《阿飞正传》

给我一个机会,我想做好人!
────《无间道》

捍东:人死了,什么都完了。
蓝宇:没完,留下的记忆还没完呢!
────《蓝宇》

生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。
────《向左走向右走》

这个世界上没有坏人,只有买卖人。
────《绿茶》

当我站在瀑布前,觉得非常难过,我总觉得,应该是两个人站在这里。
────《春光乍泻》

做人如果没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?
────《少林足球》

每个人都在忙,要么忙着活,要么忙着死,只有两种选择.
────《月黑高飞》

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖,你怎么退出?
────《笑傲江湖》

天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人间一场醉。
────《笑傲江湖》

最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。
────《东邪西毒》

算计来算计去,还算什么朋友?
────《喋血双雄》

或许我们都太念旧了,我们不再适应这个江湖。或许我们幸运,我不想在这个世界上连个朋友都没有就离开这个世界,可是我欠你的太多。
朋友之间无所谓谁欠谁的,不然要朋友做什么,对么?
────《喋血双雄》
人的话,意思太多,还有口是心非!
────《东方不败》
时间就像潮水,冲散了我们,卷走了一切。
────《基督山伯爵》

一个职业军人的适当归宿,是在最后一战被最后一颗子弹击中而干净利索得死去。
────《巴顿将军》

人的一生都在选择,选择本身就是件无奈的事情,局限了的未来已经没有了色彩。
────《猜火车》

标签: 台词

此文章共有条评论, 人参与