高端商务社交平台 (BSNS)——优士网(www.ushi.cn) 10月19日在上海宣布全新上线。经过半年左右的试运营,优士网目前已经吸引了6万多名高端活跃用户的入住

  高端商务社交平台 (BSNS)——优士网(www.ushi.cn)10月19日在上海宣布全新上线。经过半年左右的试运营,优士网目前已经吸引了6万多名高端活跃用户的入住。

  BSNS指专为商务人士定制的社交网络服务,其原理来自于美国心理学家米尔格伦的六度空间理论,即“每一个人和任何一个陌生人之间所间隔的人不会超过六个,即是说,最多通过六个人你可以认识地球上任何一个陌生人。但在现实生活中,能够系统经营自身人脉的机会并不多见。优士网CEO兼联合创始人卢汉森说,优士网存在的意义在于帮助高端商务人士发现自身人脉蕴藏的巨大商业价值,并通过优士网的平台,形成对人脉价值拓展的最大化。同时,优士网的服务还为各类职场人士提升了职业发展的空间。

  优士网不同于其他个人社交网站,实行邀请准入制,会员在受到朋友邀请之后才能成为会员,加入的会员必须如实填写自己的商业档案,由此来过滤大批无效会员。首批进驻优士网的100位创始会员大多数为风险投资、互联网行业、人力资源、咨询等行业专业人士,超过67%的VC和私募股权投资基金(PE)集中在优士网。今年十月,优士网获得了资深天使投资人的垂青,完成了近千万元级别的新一轮融资。

优士网需要邀请才能注册会员,奉上我的邀请链接,需要寻求商业合作、寻求职业机会、与同事朋友联络、寻求咨询服务、学习和深造机会的朋友可以加入会员,获得更多的机会。

优士网邀请链接:http://trick.ly/4xC

密码:bigwar.cn