李献计历险记,风格不错的动画片儿

关于动画:

其实想不出该介绍点儿什么,故事本身也没蕴含什么大道理,挺随性的一动画,好比里边儿插了段儿假预告片,就完全为了向《wanted》致敬。个人认为《wanted》是继《黑客帝国》以来又一次动作场面革命,哥们儿当时就给震了,可奥斯卡上他就只得了个最佳音效的提名,所以我这两年甭管碰见什么不公平的事儿,想想人家提莫·贝克曼贝托夫(wanted导演)同志的遭遇也就心宽了。

虽说致敬部分跟全片儿基调完全冲突了,可个人动画不就为了自己嗨么。

关于制作:

自己一人儿做的,只是我没勇气辞职,因为还得生活,还得给自己在乎的人们买礼物,这都要钱。用业余时间花了两年半做完,我就粗粗拉拉一做,你们也就嘻嘻哈哈一看,咱都为图乐子来的不是么。

最后,在标放看过公映的弟兄们就着字幕再看一遍吧,毕竟没字幕的话这片儿有至少15%完全听不懂。

动画作者是一北京人,上面是他自己的介绍,里面的旁白和配音全部是一人完成,一口京片儿。

标签: 视频, 动画

此文章共有条评论, 人参与