蔡依林爆乳装险走光 张惠妹发福酷似李湘

爆乳是一种流行的网络词汇。一些女明星们为了瞬间秒杀菲林,而特意穿上露乳的衣服,达到吸引人眼球的目的。想要穿出爆乳感,通过穿衣搭配也能达到性感丰满的效果。

中秋晚会蔡依林爆乳装险走光

中秋晚会蔡依林爆乳装险走光

  9月30日晚,在CCTV中秋晚会上,蔡依林演唱了《大艺术家》、《说爱你》、《舞娘》三首歌曲,劲歌热舞令现场热翻天,而她的性感爆乳装造型也颇吸引眼球。

张惠妹发福遭吐槽 网友:李湘把张惠妹的歌唱的不错

张惠妹发福酷似李湘

张惠妹发福遭吐槽 网友:李湘把张惠妹的歌唱的不错

张惠妹发福酷似李湘

  9月30日中秋之夜,《中国好声音》在上海体育场举行“梦想盛典”,吉克隽逸、梁博、金志文与吴莫愁进行最后的决战,争夺“年度好声音”的称号。

  张惠妹作为表演嘉宾登台献唱,身形暴肥的她惨遭网友吐糟:“李湘阿姨打扮成老爹迪克牛仔的样子唱阿妹张惠妹的《我最亲爱的》。”

柳岩爆乳装秀舞技跌倒

柳岩爆乳装

第九届金鹰节主持人盛典开幕,各路名嘴汇聚一堂,主播界的第一美女柳岩也到场了,当天表演歌舞时,柳岩以一袭黄金色爆乳装性感亮相,但是穿着高跟热舞,致使柳岩不慎滑倒。

刘雨欣再现青筋爆乳

刘雨欣再现青筋爆乳

近日,刘雨欣出席活动,一身美人鱼装再现青筋爆乳神话。

干露露爆乳裸视装 将“裸露”进行到底

干露露爆乳裸视装

前日,干露露现身上海厨卫展,一身银色半P装引起网友强烈吐槽反响。这次厨卫展后续活动现场,干露露再度以爆乳裸视装,引起观众一片尖叫声。

标签: 爆乳

此文章共有条评论, 人参与 |Powerd By Angboo