牛尔,新一代美容教主牛尔老师

牛尔,一位年近不惑的男子,小时候因受到母亲销售化妆品的影响,对保养品充满好奇心,十二岁时开始使用保养品,并自行将家里厨房材料调制成面膜使用,自医学院毕业后,便踏入美容界。18年期间,著有每本都名列畅销冠军的「牛尔的爱美书-全面保养DIY」、「牛尔的嫩白书」、「芳疗圣经」等,奠定其美容保养专家的地位。曾任职欧美知名品牌美体小铺(Body shop)、Sisley化妆品公司担任行销、教育训练及公司发言人的职务,期间曾多次赴英、法研习芳香疗法及化妆保养等美容专业知识,被国内保养品一线记者喻为「新一代美容教主」。

牛尔

他的化妆品品牌牛尔Niuer,是牛尔先生经过18年美容专业积累,于2009年创立的DIY化妆品品牌。脱皮、黑斑、疤痕、皱纹、松弛、敏感等一系列困扰着如今的女性。美容教主牛尔先生指出正确的皮肤保养的确能够改善,甚至完全消除此类问题。美容教主牛尔先生推荐的产品,利用各种简单的天然原料,以最少的金钱和最短的时间,提供给您的肌肤需要的精华液、保湿霜、防皱霜、防晒隔离霜、眼霜、唇膏、面膜等美容保养品。随时都能换上一张健康亮丽的脸庞,成为最闪亮的帅哥美女。牛尔这两个字,对于台湾爱美女生而言,几乎已经等于保养的代名词。几年来,引领台湾无数女性DIY的保养“疯”潮,每本著作皆跻进畅销书排行榜;自创的网络化妆品牌去年更创下超过11亿的惊人业绩,锐不可挡的人气,更让不少媒体专家深入研究牛式的成功哲学。

标签: 牛尔, 牛尔老师

此文章共有条评论, 人参与