不知道从什么时候起,我喜欢看日本电影了。如果硬要我说理由的话,我只能用“喜欢日本女孩子”来回答了。

一点都不邪恶!日本女孩子的却很可爱的。咳咳~~好像有点远了。

这个周末看的是藤原竜也的电影,《死亡笔记》1、2部,当然第三部我也看了,虽然没有藤原竜也的出演。还有一部电影名字叫《赌博默示录》。

《死亡笔记》是很早的时候就看了漫画,但是一直没有看到电影版。这次正好楼下网吧里有,看完发现还有部相关电影,《赌博默示录》。

《赌博默示录》是根据同名日本热门漫画、动画片改编拍摄的电影。

已经奔三的伊藤开司(藤原龙也 饰)做着无聊乏味的便利店员工作,对财富的渴望换来的不过是些无奈失落。某日,一位名叫远藤澟子(天海佑希 饰)的女人带领手下找到伊藤,要求他作为担保人偿还巨额高利贷债务。拮据的伊藤无力清债,只得按照远藤的建议登上“希望号”赌船奋力一搏。但在上船的那一刻起,伊藤以及其他众多同病相连的所谓“失败者”便陷入了巨大财富帝国的圈套。在赌博游戏中失败的伊藤众人,从此沦为帝国的奴隶,日日在地下工程中劳作,以期有朝一日能够脱离债务重返自由。帝国主管利川根(香川照之 饰)等人冷血无情,用尽招数榨取奴隶价值,不堪忍受剥削的伊藤最终选择了九死一生的“勇者之路”,用生命为赌注向利川根发起挑战……

豆瓣里大家的评论都很好,http://movie.douban.com/subject/3259956/

还有,我现在看的是《夺命手机》。