虐待蚊子

虐待蚊子!!

夏天来了教你怎样虐待蚊子
所需工具:电蚊拍一把,小剪刀一把(越小越好)。

第一招:活活饿死法

先用电蚊拍电一只蚊子,时间要短,只需把它电晕,电死了可不好玩。再抓起晕蚊,用小剪刀小心翼翼地把蚊嘴(吸管)剪去,小心,不要剪去蚊头,不然蚊子死了可没得玩。再把蚊子放进蚊帐(为什么?),稍后再交待。

过了一会儿,蚊子醒了,咦......嘴巴没了!还会飞,哈哈~~它再也吸不了你的

血了,只好活活饿死。

  

第二招:活活气死法 
用电蚊拍电晕一只蚊子,用剪刀小心剪去蚊子最前面的两条腿(蚊子共有6条腿,比金封运放少两条)。经本人n次研究,发现蚊子要吸血一定要*最前面两条腿才能平衡支撑蚊嘴,瞄准血管插入。好了,把剪去两条前腿的蚊子放进蚊帐。

蚊子醒后,还好!嘴巴还在,再看,前腿没了,无论它怎么努力,都不能将蚊嘴准确地插进你的血管(功夫还没到家,又不会拄拐杖)。有嘴巴却吸不到美味的鲜血,还不把蚊子活活气死?!

  

第三招:活活累死法

电晕一只蚊子,用剪刀小心地剪去蚊子全部腿,一点不留。好了,蚊子没腿,就像一粒米,我就称它做"蚊米"。

"蚊米"醒后,飞起来,以为自己逃脱了,因为没腿却不能停下来,只能躺下(蚊子从来

没试过躺下睡觉)。因为害怕,只好拼命地飞.......。最后,活活累死。

好了,你现在可以钻进蚊帐,舒服地躺下。蚊帐里面有几只给你动过"大手术"的蚊子在飞。此时此刻,你再也不觉得蚊子讨厌,反而觉得蚊子"嗡嗡"的叫声是最美妙,最动听的音乐,可以安稳地睡一觉。

      

最后一招,非常绝!以后或者不会再有蚊子进你的房子。

将被你"修理"过的蚊子放走,让它飞出你家。离开你家的蚊子或者会对其他想飞进你家的蚊子说:这家人**的,进去的同胞不是给剪去嘴巴,就是没了双腿,更甚者变成"蚊米",看看我就是样板

 

……这个~`蚊子是害虫…………我们要消灭害虫~~~~~`恩………………

标签: none

此文章共有条评论, 人参与