NOTE2桌面TouchWiz编辑页删除页卡死解决办法

不知什么时候起我的NOTE2的touchwiz桌面页面多了,于是想删除几个,以前直接把想删除的页面拖放到“删除”就行了,但是这次却发现拖入后卡死了,于是按HOME键回到桌面,却不成功,卡死几秒钟之后弹出 “TouchWiz主页已停止”。

谷歌了一会儿就找到解决办法了,虽然不知道真正的原因,但是起码能够删除多余的Touchwiz页面了。

首先进入“设定”,然后进入“开发者选项”,点击屏幕右上角的滑动开关,将开发者选项关闭。而后就可以回到桌面菜单键进入“编辑页”,可以顺了将想要删除的页面删除了。

如果你的“开发者选项”是关闭的还是不能删除页面,进入google play商店进行如下图设置。

把设定中的开发人员选项关闭又在开启后就可以删除页面了TouchWiz不会当掉.jpg

标签: google, 开发, android

此文章共有条评论, 人参与