Discover and share hot favorite tweets!

Twfav 是一个基于 tweets 收藏的 Web 应用,由国人开发,用于管理和共享最热门的 Twitter 的 tweets。通常每个人都喜欢  Twitter 上一些优秀的或者热门的tweets,使用 Twfav 可以快速的管理这些热门的 tweets,查看好友收藏的 tweets,甚至分享  tweets。

目前Twfav内测,只能通过邀请注册,想注册的同学请移步这里(http://twfav.com/!invitation),貌似一般当晚就会通过审核,收到邀请激活邮件后即可使用Twitter帐户直接登录。据项目参与者@hfcorriez童鞋介绍预计1月中旬公测,界时可能推出地区热榜。同时会去掉部份URL里的“!”,我的建议是不要去掉,看起来很个性的说。刚注册的时候,热榜基本都是中文的,貌似现在也有不少老外活跃其中了。好兆头。

该项目由@riku@hfcorriez@gowers@sofish完全利用业余时间合作开发,基于 Twitter API,如果你也精通PHP+MYSQL的话,可以报名参加他们,给国人增光,哈哈。