USB有线网卡驱动JP1082安装方法

之前有文:USB有线网卡QF9700网卡驱动型号JP1082

驱动下载地址:http://dl.dbank.com/c0ado0daft

很多同学不清楚怎样安装,其实很简单。安装步骤如下:

1,下到上面驱动下载地址下载文件到电脑中,是个EXE结尾的,是RAR的自解压格式,为了方便自动解压到设定的目录而制作的,放心没毒的。

2,双击这个文件,出现下图。(注意!安装驱动的时候最好拔掉USB有线网卡。)

USB有线网卡驱动JP1082安装方法.jpg

3,点击下一步,出现安装过程,就几秒钟。然后就是安装完毕了,这时就可以插上USB有线网卡了,你会在电脑的右下角发现有弹出新硬件的识别信息。接下来就在网络连接里面会看到与默认的本地链接并列的多了一个网卡,对它进行一些设定,比如自动获取IP什么的,设定好了插上网线就可以实用了。

USB有线网卡驱动JP1082安装方法2.jpg

标签: USB, 驱动, 网卡

此文章共有条评论, 人参与