强大的优化网速的软件cFosSpeed

cFosSpeed.jpg

一款具有很多功能DSL modem和路由器驱动软件,可以充分使用你的ISDN和DSL连接。
程序特点:
-高级Traffic Shaping (通信量调整功能);
-用于DSL 调制解调器和路由器;
-与通用的 PPPoE 驱动器兼容;
-自动识别路由器;
-自动校准;
-应答游戏以及例如 eMule,Kazaa 等的对等网络;
-可自由定义的优先级;
-禁拨高收费电话功能;
-通信量计数器及计时器;
-防火墙;
-时间同步;
-最优远程数据通信网连接提高网速;
-智能识别不在使用中的连接等!
cFosSpeed, 使用Traffic Shaping (通信量调整功能)加快网速
* 宽带连接:DSL、有限电视等电缆连接
* 窄带连接:调制解调器、综合业务数字网 (ISDN)
* 移动设备:手机、掌上电脑等
* 网络文件分享 (P2P) 服务:BitTorrent、eMule、Share 等
* 游戏、娱乐
* 流媒体服务、VoIP 语音电话服务
特点列表
* 低 Ping 值
* 程式优先顺序
* 流量塑型协定优先顺序
* 在线计数器
* 防火墙

使用说明:
该软件会在用户的使用过程中自动进行调整达到最佳状态,特别是对于使用bt等p2p软件的用户,基本不需要进行手工调较。下面是引自VeryCD的手工调较步骤
(1) 待测 ADSL 网络净空, 也就是没有任何计算机使用到频宽
(2) 确定打开 Traffic Shaping 功能.
(3) cFos/cFosSpeed 执行「clear calibration data」(我灌的是日文版, 英文应该是这样的字, 中文应该是清除校正数据等意思)
(4) 纯粹全速下载!! 最好的方法就是找个大档案下载 (千万别用 P2P, 因为会动到大量上传), 这样的过程建议超过 10 秒. 然后停止下载.
(5) 纯粹全速上传!! 最好方式, 就是发一封 eMail, 夹个大档案 (建议超过 5MB) 给自己, 但也不用真的把这封信传完, 只要能保持全速上传约 60 秒就可以了.
(6) 经过 (4) and (5) 以后, cFos/cFosSpeed 就会纪录那条 ADSL 的特性参数, 详细参数可用 cFos 控制台, 然后键入 cfo speed (cFos) or spd speed (cFosSpeed) 指令看到, 参数大概有几十种吧, 不仅仅只是单纯的上传与下载参数而已. 所以校正的工作很重要.

用了之后才知道太强大了,可以一边下载东西一边看视频,太舒服了。

http://www.360doc.com/content/09/0226/12/84314_2649657.shtml

了解更多请自行google :cFosSpeed 和 cFos

标签: 软件, 电脑

此文章共有条评论, 人参与