距离圣诞节只剩下不到十天的时间,是否想在圣诞节前夕送个实用、特别的圣诞礼物给你的好朋友或是心爱的人?那麽你一定不要错过以下要介绍的这个网站:Give Google Chrome for the Holidays. 它是一个可以将Google浏览器打包成礼物并寄给对方的线上服务,还能选择包装纸和写下卡片,这样够应景吧?快来试试看呦!相信你也会喜欢它可爱的操作介面。

使用教学

进入GiveChrome.com,可以看到简单的网站说明:

分享Google Chrome很简单,如果你还在想要送什麽礼物的话,试著将Google浏览器包装起来。这个浏览器快又安全,且易于使用,甚至是你的爸妈、爷爷奶奶都会爱上它。

chrome for christmas i 将Google Chrome包装成圣诞礼物,送给你的亲朋好友

再来选择一张漂亮的包装纸,将Google Chrome打包起来。

wrap your gift 将Google Chrome包装成圣诞礼物,送给你的亲朋好友

想把礼物寄给谁呢?输入你好友的名字和Email信箱地址,注意,这裡不支援中文输入喔!

who is the gift for 将Google Chrome包装成圣诞礼物,送给你的亲朋好友

最后,加上这张卡片,写下你想给对方的讯息。左边还能插入图片或是YouTube影片,最下面 From 处别忘了输入你的名字和Email地址,这样对方才知道是你寄给他的礼物。

add your message 将Google Chrome包装成圣诞礼物,送给你的亲朋好友

Your gift is on its way! 你的礼物就顺利寄出萝!如果你还想做些什麽的话,不妨将这个讯息分享到Facebook或是Twitter上。

your gift is on its way 将Google Chrome包装成圣诞礼物,送给你的亲朋好友

对方收到礼物后,只要点选Email裡的连结,就能看到你所附上的卡片、图片或影片等等,点选 Click to unwrap 就可以把彩带撕开,拿出包覆在包装纸下的Google Chrome...:P

click to unwrap google chrome 将Google Chrome包装成圣诞礼物,送给你的亲朋好友

虽然这项服务不支援中文,也没有中文介面,但可以看得出Google Chrome小组对于推广产品的用心,将浏览器包装起来送人也是一个很有创意的想法,如果你也是Google浏览器的爱好者,记得来帮忙宣传一下哦!