活法儿(huofar.com),提倡简单养生、轻松生活的SNS社区

huofar.jpg

活法儿是一个提倡健康养生、轻松生活的网站。我们会通过中医体质测试为用户提供最个性化的养生方法。你的一点点帮助,可以改变很多人,你的一点点改变,可以影响很多人。

活法儿(huofar.com)这种模式相信会吸引很多白领、中老年网友、爱好简单健康生活的人的进入。
活法儿(huofar.com)目前正处于内测阶段,需要邀请注册。我很想进去看看、体验下,有邀请我的么?谢个。
活法儿还有个体质测试的页面,大家去测试下,很准的,测出自己的体质是什么类型的,需要怎么保健。http://t.huofar.com/
这个是我的体质测试结果~~http://huofar.com/ll_tizhi.php/result/myshow/041301142591t.huofar.jpg

标签: web2.0, sns

此文章共有条评论, 人参与